照明廠商生產技術已相當成熟,但對於品質不重視,有許多劣質產品會影響到國際競爭力,亮彩提供給客戶有品質保證的產品,以安心使用;另從21世紀節能省碳的觀點來看,LED燈具可節省一半以上電力,照明市場逐漸採用LED燈具,希望能夠在只有一盞燈的功能性之外,提供使用者更多附加價值感。

 


亮彩
提供專業的照明設備,銷售照明系列的相關應用產品,包含燈具、智慧照明、燈具使用配件及量測儀器。

秉持著「
品質、誠信、服務」,為公司三大經營理念,以多元化及國際化的經營為目標,分析市場趨勢,以符合客戶需求。





隱私權政策
如何購買售後服務海外購買須知
亮彩股份有限公司Tel:+886-3-4612656 |Fax:+886-3-461-0658|E-mail:radiance_sys@radiance.com.tw|地址:桃園市中壢區普忠路231巷15號

Copyright © 2021. 亮彩股份有限公司. All rights reserved.